holidays gran canaria logo 1

www.holidays-grancanaria.com

I. DATENSCHUTZ UND DATENSCHUTZPOLITIK

Unter Beachtung der geltenden Rechtsvorschriften verpflichtet sich Holidays Gran Canaria (im Folgenden auch Website), die erforderlichen technischen und organisatorischen Maßnahmen zu ergreifen, die dem Risiko der erhobenen Daten angemessen sind.

Gesetze, die in diese Datenschutzrichtlinie aufgenommen wurden

Diese Datenschutzpolitik ist an die aktuelle spanische und europäische Gesetzgebung zum Schutz persönlicher Daten im Internet angepasst. Sie beachtet insbesondere die folgenden Regeln:

Identität des für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten Verantwortlichen

Der Verantwortliche für die Verarbeitung der in Holidays Gran Canaria gesammelten personenbezogenen Daten ist: HOLIDAYS GRAN CANARIA, mit NIF: und eingetragen in: mit den folgenden Registrierungsdaten: (im Folgenden "Verantwortlicher"), dessen Vertreter ist: (im Folgenden "Verantwortlicher"). Seine Kontaktdaten lauten wie folgt:

Register der personenbezogenen Daten

In Ãœbereinstimmung mit den Bestimmungen der RGPD und der LOPD-GDD informieren wir Sie darÃ?ber, dass die persönlichen Daten, die von Holidays Gran Canaria Ã?ber die auf ihren Seiten bereitgestellten Formulare erhoben werden, in unsere Datei aufgenommen und verarbeitet werden, um die zwischen Holidays Gran Canaria und dem Nutzer eingegangenen Verpflichtungen zu erleichtern, zu beschleunigen und zu erfÃ?llen oder um die in den vom Nutzer ausgefÃ?llten Formularen festgelegte Beziehung aufrechtzuerhalten oder um auf eine Anfrage oder Anfrage des Nutzers zu antworten. Ebenso wird gemäß den Bestimmungen der RGPD und der LOPD-GDD, sofern nicht die in Artikel 30.5 der RGPD vorgesehene Ausnahme zutrifft, ein Verzeichnis der Verarbeitungstätigkeiten geführt, in dem je nach Zweck die durchgeführten Verarbeitungstätigkeiten und die anderen in der RGPD festgelegten Umstände aufgeführt sind.

Für die Verarbeitung personenbezogener Daten geltende Grundsätze

Die Verarbeitung der personenbezogenen Daten des Nutzers unterliegt den folgenden Grundsätzen, die in Artikel 5 der RGPD und in Artikel 4 ff. des Organgesetzes 3/2018 vom 5. Dezember über den Schutz personenbezogener Daten und die Gewährleistung der digitalen Rechte festgelegt sind:

Kategorien von personenbezogenen Daten

Bei den von Holidays Gran Canaria verarbeiteten Datenkategorien handelt es sich ausschließlich um Identifikationsdaten. Unter keinen Umständen werden besondere Kategorien personenbezogener Daten im Sinne von Artikel 9 der Datenschutz-Grundverordnung verarbeitet.

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten

Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten ist die Einwilligung. Holidays Gran Canaria verpflichtet sich, die ausdrückliche und überprüfbare Zustimmung des Nutzers für die Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten für einen oder mehrere bestimmte Zwecke einzuholen.

Der Nutzer hat das Recht, seine Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Der Widerruf der Einwilligung muss genauso einfach sein wie die Erteilung der Einwilligung. In der Regel darf der Widerruf der Zustimmung die Nutzung der Website nicht beeinträchtigen.

In den Fällen, in denen der Nutzer seine Daten über Formulare angeben muss oder kann, um Anfragen zu stellen, Informationen anzufordern oder aus Gründen, die mit dem Inhalt der Website zusammenhängen, wird er darüber informiert, wenn das Ausfüllen eines dieser Formulare obligatorisch ist, da es für die korrekte Abwicklung der durchgeführten Operation wesentlich ist.

Zwecke der Verarbeitung, für die die personenbezogenen Daten verwendet werden

Die persönlichen Daten werden von Holidays Gran Canaria gesammelt und verwaltet, um die zwischen der Website und dem Benutzer eingegangenen Verpflichtungen zu erleichtern, zu beschleunigen und zu erf�llen, oder um die Beziehung aufrechtzuerhalten, die durch das Ausf�llen von Formularen oder durch die Beantwortung von Anfragen oder Bitten entsteht.

Ebenso können die Daten für kommerzielle, personalisierte, betriebliche und statistische Zwecke sowie für Aktivitäten im Zusammenhang mit dem Unternehmenszweck von Holidays Gran Canaria verwendet werden, ebenso wie für die Gewinnung und Speicherung von Daten und Marketingstudien zur Anpassung der dem Nutzer angebotenen Inhalte sowie zur Verbesserung der Qualität, des Betriebs und des Surfens auf der Website.

Zum Zeitpunkt der Erhebung der personenbezogenen Daten wird der Nutzer über den/die spezifischen Zweck(e) der Verarbeitung informiert, für den/die die personenbezogenen Daten verwendet werden, d. h. über die Verwendung(en), für die die erhobenen Informationen verwendet werden.

Aufbewahrungsfristen für personenbezogene Daten

Personenbezogene Daten werden nur so lange aufbewahrt, wie es für die Zwecke ihrer Verarbeitung erforderlich ist, und in jedem Fall nur für den folgenden Zeitraum: 18 Jahre, oder bis der Nutzer ihre Löschung beantragt.

Zum Zeitpunkt der Erhebung der personenbezogenen Daten wird der Nutzer über den Zeitraum informiert, für den die personenbezogenen Daten aufbewahrt werden, oder, falls dies nicht möglich ist, über die Kriterien, nach denen dieser Zeitraum festgelegt wird.

Empfänger von personenbezogenen Daten

Die persönlichen Daten des Nutzers werden nicht an Dritte weitergegeben.

In jedem Fall wird der Nutzer zum Zeitpunkt der Erhebung der personenbezogenen Daten über die Empfänger oder Kategorien von Empfängern der personenbezogenen Daten informiert.

Personenbezogene Daten von Minderjährigen

Unter Beachtung der Bestimmungen der Artikel 8 der RGPD und 7 des Organgesetzes 3/2018 vom 5. Dezember über den Schutz personenbezogener Daten und die Gewährleistung digitaler Rechte können nur Personen über 14 Jahren ihre Zustimmung zur rechtmäßigen Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten durch Holidays Gran Canaria geben. Im Falle von Minderjährigen unter 14 Jahren ist die Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten für die Verarbeitung erforderlich, die nur dann als rechtmäßig angesehen wird, wenn die Eltern oder Erziehungsberechtigten sie genehmigt haben.

Geheimhaltung und Sicherheit der personenbezogenen Daten

Holidays Gran Canaria verpflichtet sich, die erforderlichen technischen und organisatorischen Maßnahmen zu ergreifen, die dem Sicherheitsniveau der erhobenen Daten entsprechen, um die Sicherheit der personenbezogenen Daten zu gewährleisten und die versehentliche oder unrechtmäßige Zerstörung, den Verlust oder die Veränderung der übermittelten, gespeicherten oder anderweitig verarbeiteten personenbezogenen Daten sowie die unbefugte Weitergabe oder den unbefugten Zugang zu diesen Daten zu verhindern.

Die Website verfügt über ein SSL-Zertifikat (Secure Socket Layer), das die sichere und vertrauliche Übermittlung personenbezogener Daten gewährleistet, da die Datenübertragung zwischen dem Server und dem Nutzer vollständig verschlüsselt oder verschlüsselt wird.

Da Holidays Gran Canaria jedoch weder die Uneinnehmbarkeit des Internets noch die völlige Abwesenheit von Hackern oder anderen Personen, die sich auf betrügerische Weise Zugang zu personenbezogenen Daten verschaffen, garantieren kann, verpflichtet sich der für die Datenverarbeitung Verantwortliche, den Nutzer unverzüglich zu benachrichtigen, wenn eine Verletzung der Sicherheit personenbezogener Daten auftritt, die ein hohes Risiko für die Rechte und Freiheiten natürlicher Personen darstellen kann. Gemäß Artikel 4 der Datenschutz-Grundverordnung ist eine Verletzung der Sicherheit personenbezogener Daten jede Verletzung der Sicherheit, die zur zufälligen oder unrechtmäßigen Zerstörung, zum Verlust oder zur Veränderung von übermittelten, gespeicherten oder anderweitig verarbeiteten personenbezogenen Daten oder zur unbefugten Weitergabe von oder zum unbefugten Zugang zu solchen Daten führt.

Der für die Verarbeitung Verantwortliche behandelt die personenbezogenen Daten vertraulich und verpflichtet sich, seine Mitarbeiter, Partner und alle anderen Personen, denen er die Informationen zugänglich macht, darüber zu informieren und durch eine gesetzliche oder vertragliche Verpflichtung sicherzustellen, dass diese Vertraulichkeit gewahrt bleibt.

Rechte, die sich aus der Verarbeitung von personenbezogenen Daten ergeben

Der Nutzer hat gegenüber Holidays Gran Canaria das Recht, gegenüber dem Datenverwalter die folgenden Rechte geltend zu machen, die in der RGPD und dem Organgesetz 3/2018 vom 5. Dezember über den Schutz personenbezogener Daten und die Gewährleistung digitaler Rechte anerkannt sind:

Daher kann der Nutzer seine Rechte durch eine schriftliche Mitteilung an den für die Datenverarbeitung Verantwortlichen mit dem Aktenzeichen "RGPD-www.holidays-grancanaria.com" ausüben, in der er Folgendes angibt

Diese Bewerbung und alle beigefügten Unterlagen können an die folgende Adresse und/oder E-Mail-Adresse geschickt werden:

Postanschrift:

E-Mail: contacto@holidays-grancanaria.com

Links zu Websites Dritter

Die Website kann Hyperlinks oder Links enthalten, die den Zugang zu anderen Websites als Holidays Gran Canaria ermöglichen und daher nicht von Holidays Gran Canaria betrieben werden. Die Eigentümer dieser Websites haben ihre eigenen Datenschutzrichtlinien und sind in jedem Fall selbst für ihre eigenen Dateien und ihre eigenen Datenschutzpraktiken verantwortlich.

Beschwerden bei der Aufsichtsbehörde

Sollte der Nutzer der Ansicht sein, dass die Art und Weise, wie seine personenbezogenen Daten verarbeitet werden, ein Problem oder einen Verstoß gegen die geltenden Vorschriften darstellt, hat er das Recht auf einen wirksamen Rechtsschutz und das Recht, eine Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde einzureichen, insbesondere in dem Staat, in dem er seinen gewöhnlichen Wohnsitz, seinen Arbeitsplatz oder den Ort des angeblichen Verstoßes hat. Im Falle Spaniens ist die Aufsichtsbehörde die spanische Datenschutzbehörde (https://www.aepd.es/).

II. AKZEPTANZ UND ÄNDERUNGEN DIESER DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Es ist notwendig, dass der Nutzer die in dieser Datenschutzrichtlinie enthaltenen Bedingungen für den Schutz personenbezogener Daten gelesen hat und ihnen zustimmt, sowie dass er die Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten akzeptiert, damit der für die Verarbeitung Verantwortliche auf die angegebene Weise, in den angegebenen Zeiträumen und zu den angegebenen Zwecken vorgehen kann. Die Nutzung der Website setzt die Annahme der Datenschutzpolitik voraus.

Holidays Gran Canaria behält sich das Recht vor, seine Datenschutzpolitik nach eigenen Kriterien oder aufgrund einer Änderung der Gesetzgebung, der Rechtsprechung oder der Doktrin der spanischen Datenschutzbehörde zu ändern. Änderungen oder Aktualisierungen der vorliegenden Datenschutzpolitik werden dem Nutzer nicht ausdrücklich mitgeteilt. Dem Nutzer wird empfohlen, diese Seite regelmäßig zu konsultieren, um sich über die neuesten Änderungen oder Aktualisierungen zu informieren.

Diese Datenschutzrichtlinie wurde aktualisiert, um sie an die Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und zum freien Datenverkehr (GDPR) und an das Organgesetz 3/2018 vom 5. Dezember über den Schutz personenbezogener Daten und die Gewährleistung digitaler Rechte anzupassen.

holidays gran canaria logo 1

Katamaranfahrt

Auf diesem großen Katamaran genießen Sie Ihren Komfort; Sie können sich beim Segeln sonnen und die Meeresvielfalt beobachten; Schildkröten, fliegende Fische und die Delphinkreuzung y Wale im Atlantik.

Sie werden auch unsere Bar an Bord genießen, in der 1 Softdrink enthalten ist. Wir haben tägliche Abflüge von der Basis in Puerto Rico.

Dieser Ausflug garantiert eine Delfin- oder Walsichtung, andernfalls bieten wir ein anderes Ticket an.

  • 2 oder 4 Stunden Luxus-Katamaranfahrt (SuperCat)
  • Optionale Abholung und Rückgabe am Hotel
  • Bananenfahrt (fakultativ)
  • Schnorcheln mit Ausrüstung (Schwimmbrille)
  • Fantastische Ermäßigung auf alle nautischen Aktivitäten (Jetskis, Parasailing, Jet Boat, Fly Board, etc.)

 

*Optionaler Fotobericht (gegen Gebühr)

Tätigkeit

Normaler Preis / Feiertage GC Preis

Katamaranfahrt 2h - 1 Erwachsener (ab 12 Jahren)

55€ / 35€

Katamaranfahrt 2h - 1 Kind (zwischen 4 und 11 Jahre alt)

35€ / 25€

Katamaranfahrt 2h - Babys bis zu 4 Jahre alt

Kostenlos

Katamaranfahrt 4h - 1 Erwachsener (ab 12 Jahren)

75€ / 55€

Katamaranfahrt 4h - 1 Kind (zwischen 4 und 11 Jahre alt)

45€ / 35€

Katamaranfahrt 4h - Babys bis zu 4 Jahre alt

Kostenlos

Super-Kombo (Katamaran 2h + Jet Ski + Parasailing + Banane) - Preis pro Person

116€ / 90€

* Diese Tätigkeit hat begrenzte Plätze. Um Ihren Platz zu bestätigen, müssen Sie online bezahlen. 20€ Kaution um Ihren Platz zu sichern. Der Restbetrag ist bei Beginn der Aktivität zu zahlen.

Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren, sobald wir Ihre Buchung erhalten haben.

holidays gran canaria logo 1

Formular für Online Reservierung

*Das ist wichtig: Bitte füllen Sie dieses Online-Buchungsformular aus. Wir werden Sie kontaktieren, sobald wir die Verfügbarkeit geprüft haben, um Ihre Reservierung zu bestätigen.. Ich danke Ihnen im Voraus.

holidays gran canaria logo 1 1

Parasilling

Erleben Sie das angenehme Gefühl der Ruhe und des Friedens, das nur wenige Gehminuten entfernt ist. 100 Meter hochGenießen Sie den atemberaubenden Blick auf die Insel Gran Canaria, die Dünen von Playa del Inglés und die Klippen an der wunderschönen Küste von Mogán. Bis zu 3 Personen können gleichzeitig fliegen, und diese Aktivität ist für jeden geeignet, auch für Kinder ab 5 Jahren in Begleitung ihrer Eltern.

Parasailing ist eine Aktivität, die jeder ausüben kann, es sind keine Vorkenntnisse oder körperliche Anstrengungen erforderlich. Unsere Boote sind mit den neuesten Sicherheitselementen und Technologien ausgestattet und werden von erfahrenen Fachleuten bemannt.

  • Übertragung
  • VersicherungSicherheitshinweise
  • Schwimmwesten
  • Kostenlose Schließfächer, in denen Sie Ihre Sachen deponieren können
  • Optionaler Service von Fotos und/oder Videos von Ihrer Aktivität

 

*Optionaler Fotobericht (gegen Gebühr)

  • Flug für 1 Person: 28€
  • Flug für 2 Personen: 45€
  • Flug für 3 Personen: 100€
holidays gran canaria logo 1 1
× WhatsApp